Happy Hour na Itália

Vamos falar do APEROL hoje! É uma bebida Italiana que fez muito sucesso no verão de 2012 e vem “pegando” aqui no Brasil. Percebo que já tem muitas pessoas procurando e revistas comentando. Eu confesso que ainda não experimentei, farei em breve! E logo postarei minha opinião. Mas sem dúvida é uma dica para o calor que está fazendo por aqui, não?

 

A receita tradicional dos bares italianos é uma simples mistura do Aperol + prosecco + rodelas de laranja + água com gás. Simples e refrescante!

Aqui embaixo coloquei mais uma receita que pode ser uma boa pedida!

Beet By Bit:
Beet by Bit (Foto: Divulgação)Beet by Bit (Foto: Leo Feltran)
50 ml de aperol
30 ml de xarope de beterraba
15 ml de suco de limão siciliano
10 ml de suco de grapefruit
03 lances de bitter de grapefruit e completar com espumante
Em uma coqueteleira, acrescente todos os ingredientes e bata vigorosamente. Em seguida, bata em uma coqueteleira com gelo em cubos. Despeje em uma taça grande de vinho tinto e complete com espumante.
Vale investir na guarnição, que nada mais é do que envolver a taça com papel manteiga e uma rodela de grapefruit.

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