Vamos falar do APEROL hoje! É uma bebida Italiana que fez muito sucesso no verão de 2012 e vem “pegando” aqui no Brasil. Percebo que já tem muitas pessoas procurando e revistas comentando. Eu confesso que ainda não experimentei, farei em breve! E logo postarei minha opinião. Mas sem dúvida é uma dica para o calor que está fazendo por aqui, não?
A receita tradicional dos bares italianos é uma simples mistura do Aperol + prosecco + rodelas de laranja + água com gás. Simples e refrescante!
Aqui embaixo coloquei mais uma receita que pode ser uma boa pedida!
Beet By Bit:
50 ml de aperol
30 ml de xarope de beterraba
15 ml de suco de limão siciliano
10 ml de suco de grapefruit
03 lances de bitter de grapefruit e completar com espumante
30 ml de xarope de beterraba
15 ml de suco de limão siciliano
10 ml de suco de grapefruit
03 lances de bitter de grapefruit e completar com espumante
Em uma coqueteleira, acrescente todos os ingredientes e bata vigorosamente. Em seguida, bata em uma coqueteleira com gelo em cubos. Despeje em uma taça grande de vinho tinto e complete com espumante.
Vale investir na guarnição, que nada mais é do que envolver a taça com papel manteiga e uma rodela de grapefruit.