Verão chegando e sem dúvida Búzios é o destino de muitas pessoas para curtir uma praia… Mas além de praia, Búzios oferece uma alta gastronômia maravilhosa!!! Hoje vou dar a dica de um restaurante italiano que temos o prazer de trabalhar em parceria na carta de vinhos. Aproveitamos do domingo lindo que fazia e fomos todos, incluindo Dorina Lindermann a prestigiar o restaurante da querida Gody.
Para petiscar, entradinhas com um bom espumante! O que é aquela focaccia??? Dívina!!! O espumante foi o nosso querido Lirica, novo no mercado, produzido exclusivamente para a Decanter Importadora, elogiado por todos. Perlages pequenas e persistentes. Coloração palha e aromas cítricos, pêra e um leve tostado no final.
Eu tirei algumas fotos dos vinhos e a comida. Então, eu espero que você se inspira para conhecer este restaurante.
Todos pedimos pratos diferentes… Entre carnes, peixes e massas, todos adoramos nossos pratos. Eu estava desejando uma massa e escolhi o Ravioli Recheado com Mussarela de Bufala ao Molho Pesto. Um prato simples e que respondeu o meu desejo! E o vinho para harmonizar não poderia ter sido melhor, o meu vinho preferido da Plansel, o SELECTA. Um vinho extremamente aromático, boca redonda e caiu muito bem com as carnes e massas…
Quem optou por peixe e camarão ficou no vinho branco. Foram duas opções… O Marquês de Montemor branco – um alentejano limpo, fresco e perfeito para o clima brasileiro. E o segundo o chileno Casa Silva Sauvignon Blanc – que sem dúvida merece os seus méritos! Uma vinícola conceituada, com vinhos marcantes…
As sobremesas? Um caso a parte! Loucura total!!! A Dorina, aniversariante do dia, apreciou um petit Gateau com 3 camadas de chocolates diferentes, era uma coisa! Eu não resisti e provei! Gianni e eu degustamos miniaturas de sobremesas italianas, nada mais apropriado, não é? Tiramissu de sonhos!!! E meus pais com sobremesas brasileiras… Mas esse esqueci a foto!
Parvati
Pizzeria & Trattoria
Rua das Pedras, 144
Búzios (RJ)
Rua das Pedras, 144
Búzios (RJ)
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