Rosé + Sardinha

Hoje eu vou dar a receita que Domingo fizemos aqui em casa… A idéia depois da praia era comer um peixinho leve… Mas chegando na peixaria encontramos sardinhas frescas e não duvidamos em comprá-las.
Para ser uma receita rápida, já passavam das 4pm, escolhemos cozinhá-las na panela de pressão com alguns legumes… Logo a escolha do vinho!
RECEITA:
1.  Batatas, cenouras, alho, azeitonas verdes em pedaços pequenos
2. Adicionamos tomates
3. Adicionei um pouco de vinho branco – uva riesling (uma taça)
4. Arrumamos as sardinhas já limpas e sem cabeça e fechamos a panela.
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A escolha do vinho foi perfeita na minha opinião.
fazia muito calor, pedia algo gelado. A sardinha é um tipo de peixe de carne escura e gordurosa, ou seja, um rosé sem dúvida caíria bem. E por fim, escolhemos o Espumante Nacional Amadeu Rosé – um excelente espumante produzido pelo método tradicional e que expressa qualidade e elegãncia! Amamos!