Já tivemos post falando do Galapagos aqui no blog, mas é sempre bom repetir aquilo que é bom, né? Então voltamos ao querido Restaurante Galapagos.
Depois de uma longa tarde de trabalho com algumas amigas, resolvemos fazer um happyhour com um “late lunch”. Sim, era 18h e ainda não tínhamos almoçado.
Pedimos bebidinhas… Destaque para a Caipirinha de Maracujá e de Morango… Deliciosas e bem servidas!
Para acompanhar um Queijo Brie com Geléia de Damasco que é indispensável. Bem, pelo menos para mim!!! Parece batida essa entrada, há alguns anos já está sendo chamada de “out” nas gastronomia, mas é uma delícia e se é bom, porque não pedir??? Tendência em comida não rola pra mim!
Depois devido a fome que imperava, pedimos um prato para nosso almoço quase jantar.
Eu pedi a Batata Rostie como sempre! Eu gosto e repito o mesmo prato sempre! Essa é recheada de camarões e um tipo requeijão.
As meninas pediram o Cordeiro, que eu não como, mas se via bonito no prato.
E o Salmão que me encheu de vontade de comer, porque estava bem feito, douradinho e acompanhado de salada… Delícia!
Então é isso, mais uma passadinha pelo Galapagos e deixo registrado aqui os pratos.