Todo verão europeu e norte americado surge um drink para levar a temporada de uma forma leve e fresca! E em 2016 não foi diferente!
O verão 2016 no hesmifério norte foi marcado pelo FROSÉ! Esse é o drink que apareceu em centenas de fotos no instagran, bares e restaurantes bem frequentados. E espero que chegue aqui no Brasil para o nosso verão também!
E para você já experimentar essa delícia segue aí algumas receitas. Alguns restaurantes fazem estilo frozen e por isso existem versões com vodka e rum, e outros preferem somente o vinho rosé, que com certeza deixa o drink mais leve.
RECEITAS:
-
Frosé com morangos e vodka:
750 ml Vinho de rosé seco
2 copos de morangos cortados
1 colher de sopa de açúcar granulado
¼ copo de vodka
2 colheres de sopa grenadine
-
Frosé com morangos e limão:
750 vinho rosé ml um rosé seco
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
2 xícaras de morango picados
2 ½ ml de suco de limão fresco
1 xícara de gelo
-
Frosé com Vermute
60ml Vermute Rosé
60ml vinho rosé, de preferência muito seco
60ml calda de framboesa (1 xc água + 3/4 xc de açúcar)
45ml Suco de limão
30ml Branca Menta (licor de ervas)
Opcional: hortelã fresca, para guarnecer
Fica aqui a minha dica e em breve experimentarei essa receita no meu canal do Youtube! Corre lá para acompanhar os vídeos que entram toda semana!