Ahhh!!! Já tem tempos que venho percebendo essa mudança do consumo de vinho… Claro que não estamos falando em pegar um Brunello ou um Châteauneuf-du-Pape e colocar gelo na taça. Por favor não façam isso! Não matem vinhos tão maravilhosos!!! O que estou falando é o que percebi nas últimas taças do verão passado que circularam nas mais badaladas festas e eventos sociais nas grandes cidades como Paris e Roma. São vinho leves e frescos com uma pedrinha de gelo! Loucura? Não! A ideia é algo refrescante e leve, a cara do verão… Assim como a Sangria na Espanha. E o Brasil não poderia ficar de fora dessa novidade, afinal o nossos 40 graus que vem chegando por aí pede e pede muitoooo uma bebida refrescante!
A Quinta do Bonifácio saiu na frente e chega no próximo mês as primeiras garrafas do Espumante Bonifácio Ice – o nome já diz tudo, né?! Vamos experimentar? Eu tenho certeza que vou curtir muito na praia essa novidade!
eu perguntei pode tomar vinho com gelo na taça ?
ja tomei e gostei
Claro que pode! Vou gravar um vídeo com dicas de como preparar a taça para tomar vinho ou espumante com gelo!